最新公告:“项目年”决策部署推进情况专项审计调查结果  发布时间:2017/12/8 16:13:25
信息检索:
  政务公开

当前位置:首页» 政务公开»全州审计工作信息»茂县召开2017年任期经责审计进场会

茂县召开2017年任期经责审计进场会
作者:admin    时间:2017/9/27 11:31:47    浏览:342

茂县召开2017年任期经责审计进场会

 

近日,茂县审计局召开了对县环林局局长刘维刚同志和县民政局局长田正国同志任期经济责任审计的进场会。县委组织部常务副部长尚忠全同志,县纪委常委、纪委副书记、监察局局长杨天德同志,审计组成员和县环林局及民政局相关人员参加了会议。

会上,审计组对审计目的、审计范围、审计内容和审计时间等事项作了宣讲。
   县环林局局长刘维刚同志及县民政局局长田正国同志对任期经济责任履行情况进行了述职,并就如何配合本次审计工作作表态发言。
   县委组织部常务副部长尚忠全同志对审计组和被审计单位提出了三点要求,一是提高认识,正确对待审计。二是严格程序,依法审计。三是要理解审计,配合审计,监督审计。
   县纪委常委、纪委副书记、监察局局长杨天德同志就经责审计的重要性和审计结果的运用等方面做了相关发言,要求被审计单位要高度重视此次审计,对审计发现的问题要制定整改方案做到立行立改,要求审计组在审计过程中发现问题时要与被审计单位及时沟通交流,建立问题台账,并对问题整改情况进行督查。
   最后与会人员参与了刘维刚同志与田正国同志任期经济责任履行情况的民主测评。

CopyRight © 2013 http://www.abaudit.gov.cn All Rights Reserved 违法和不良信息举报: 08372821460 虚假报道举报: 08372822210

网站备案号:蜀ICP备14011519 成都联宇创新科技有限公司建设维护

中国政府网   审计署网站   四川省政府网   四川省审计厅   中国阿坝州