最新公告:国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序  发布时间:2018/10/12 10:23:25
信息检索:
  审计资讯

当前位置:首页» 审计资讯»审计动态»省审计厅党组书记、厅长陶志伟到九寨沟县调研

省审计厅党组书记、厅长陶志伟到九寨沟县调研
作者:admin    时间:2017/12/17 22:20:44    浏览:1503

省审计厅党组书记、厅长陶志伟到九寨沟县调研

1214日至16日,省审计厅党组书记、厅长陶志伟率调研组一行深入九寨沟县就灾后恢复重建跟踪审计进行调研并指导审计工作。

陶志伟一行先后来到我县九寨沟景区,漳扎镇,县审计局等地实地调研考察。在漳扎镇双柳地,听取了灾后恢复重建重点项目汇报。

在九寨沟县灾后恢复重建跟踪审计座谈会,听取九寨沟县灾后恢复重建进度及项目资金跟踪审计等工作汇报。

调研中,陶志伟表示,一是重建工作必须要抓出成效。二是审计监督是重建工作的一部分。三是省州县审计部门要形成合力。四是在审计过程中要化解矛盾。问题要及时解决,要实行清单制。五是要充分发挥重建办的协调作用。

看望和慰问了九寨沟县审计局干部职工时,陶志伟强调,一是灾后重建是九寨沟当前的中心工作,所有审计应围绕灾后恢复重建跟踪审计。二是审计是灾后重建的组成部分,一定要重视。审计局要切实履行好自己的职责,把握好契机,发展好审计工作。三是当前审计开始发生转型,不仅包括资金,还要包括权利运行、环境资源审计。最后陶厅长表示,一方面要严格查处违纪违法人员,另一方面要提出建设性意见。

CopyRight © 2013 http://www.abaudit.gov.cn All Rights Reserved 违法和不良信息举报: 08372821460 虚假报道举报: 08372822210

网站备案号:蜀ICP备14011519 成都联宇创新科技有限公司建设维护

中国政府网   审计署网站   四川省政府网   四川省审计厅   中国阿坝州