最新公告:“项目年”决策部署推进情况专项审计调查结果  发布时间:2017/12/8 16:13:25
信息检索:
  局长信箱

当前位置:首页» 局长信箱

为给您提供更优质的服务,以下几方面请您配合。
1.为便于有关部门或单位与您联系并及时解决您提出的合理问题,请如实填写姓名和联系方式,我们将对您的个人信息严格保密。
2. 提交信件后,可以通过查看下侧的信件列表查看回复内容,按提示查询来信处理情况。
3.请遵守中华人民共和国各项法律和规定,不发表人身攻击和反党反政府的言论。
4.请爱护局长信箱,尊重为您服务的信箱工作人员,不要故意发送空白信件和乱码以及含有侮辱、猥亵、色情等无聊文字,不要上传病毒、木马等攻击信箱。
5.向书记信箱写信和查询过程中如遇异常情况,可能由系统故障引起,请您换个时间再写信或查询,由此给您带来的不便敬请谅解。
6.带*的内容为必填项目。
 联系人: *
联系电话:
联系地址:
 信件标题: *
头 像:
留言内容:
校验码:  
               

共 0 条记录    1 / 1   

CopyRight © 2013 http://www.abaudit.gov.cn All Rights Reserved 违法和不良信息举报: 08372821460 虚假报道举报: 08372822210

网站备案号:蜀ICP备14011519 成都联宇创新科技有限公司建设维护

中国政府网   审计署网站   四川省政府网   四川省审计厅   中国阿坝州